
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron vert
- 1650 g d'eau
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de semoule de blé dur
- 10 g de jus de citron
- 2 c. à café d'huile de noix de coco
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 50 g de crème de soja "cuisine"
- 50 g de tofu soyeux
- 100 g de tofu ferme coupé en dés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon rouge coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes coupées en rondelles
- 200 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
- 2 c. à café de noix de coco râpée pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 496.5 kcal / 2096 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 314.5 mg
Recetas alternativas
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