
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 254 kcal / 1072 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Poulpe mariné
7h 5min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Ragoût de langouste
1h 35min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Langouste au combava
55min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min