Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 220 g de agua a temperatura ambiente
-
1
cucharadita de azúcar
o 1 cucharadita de malta en polvo -
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de queso mozzarella cortado en trozos
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 15 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Masa para empanadillas
1h 40min
Baguette
3h 45min
Pan rústico
2h
Pan básico
3h 45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pak choi salteado
10min
Salsa de tomate
40min
Pan rápido
50min
Tortitas de patata
45min
Bizcocho veteado
2h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min