Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
- 200 g de apio cortado en trozos
- 250 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 100 g de tomate cortado en trozos
- 150 g de calabacín cortado en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de setas frescas
- 1 hoja de laurel seca
- 6 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. albahaca, salvia, romero) solo las hojas
- 4 ramitas de perejil fresco
- 120 g de sal gorda
-
30
g de vino blanco seco
o 30 g de agua - 1 cucharada de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 650 g
- Calorías
- 1931.5 kJ / 461.7 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 26.4 g
- Sodio
- 46886.6 mg
Recetas alternativas
Harinas de cereales o de legumbres
5 min
Pan integral de molde
3h
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Scones de suero de leche con queso fresco
6h 40min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Yogur natural
14h
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Concentrado de caldo de carne
45 min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min