Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso emmental para gratinar
Masa quebrada
- 200 g de harina
- 100 g de mantequilla fría en trozos
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2426 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20 min
Pascualina
1h 45 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Quiche de queso azul
1h
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Tarta integral de cebollas
1h 10 min
Quiche con verduras de primavera
50 min
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Quiche de tomate y atún
30 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h