Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso emmental para gratinar
Masa quebrada
- 200 g de harina
- 100 g de mantequilla fría en trozos
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2426 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche Lorraine
50min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de tomate y atún
30min
Pascualina
1h 45min