Dispositivos y accesorios
Puré de patata y verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de verdura (por ej. calabaza, zanahorias, apio nabo, guisantes, coliflor, brócoli), cortada en trozos de 2 cm si fuera necesario
-
600 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos de 1 cm.
-
1 - 1 ¼ cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.4 g
Calorías
1098.8 kJ /
263 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de tomate
40min
Puré con carne, pescado o pollo para bebés
45min
Arroz a la cubana
1h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3h 45min
Salsa vizcaína
40min
Salsa verde
20min
Arroz con tomate
30min
Crema de verduras
35min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Bizcocho de limón
2h