Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
3
łyżki rzeżuchy, bez łodyżek, plus dodatkowa ilość do dekoracji
o 3 łyżki szczypiorku, świeżego, posiekanego, plus dodatkowa ilość do dekoracji - 60 - 80 g rzodkiewki
- 200 g serka kremowego
- ¼ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 365 kJ / 87.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 167.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos tatarski
5min
Pasta z makreli wędzonej
20 min
Pasta z łososia
5min
Pasta z tuńczyka
20 min
Wiosenny twarożek
5min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15 min
Pasta jajeczna
5min
Twarożek kanapkowy
5min
Serek ziołowy
48h 15min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Pasta z tuńczyka i jajek
20 min
Pasta z wędliny
10min