Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
3
łyżki rzeżuchy, bez łodyżek, plus dodatkowa ilość do dekoracji
o 3 łyżki szczypiorku, świeżego, posiekanego, plus dodatkowa ilość do dekoracji - 60 - 80 g rzodkiewki
- 200 g serka kremowego
- ¼ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 365 kJ / 87.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 167.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta z tuńczyka
20min
Serek ziołowy
48h 15min
Pasta z tuńczyka i jajek
20min
Twarożek kanapkowy
5min
Pasta z sera owczego
10min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Pasta jajeczna
5min
Wiosenny twarożek
5min
Pasta z łososia
5min
Pomidorowa pasta z serem feta
35min
Pasta z wędliny
10min