Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 50 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 30 g de comté, râpé
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cœurs de sucrine, coupés en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2401 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 39 g
Recetas alternativas
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de butternut au citron
50min
Quiche carotte-cumin
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Flan de patate douce aux épices
55min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min