
Dispositivos y accesorios
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
100 g de salsa de soja
-
30 g de caldo dashi líquido
-
30 g de mirin
Tempura de verduras
-
aceite de girasol para freír
-
150 g de agua muy fría
-
50 g cubito de hielo
-
1 yema de huevo
-
5 g de sal
-
5 g de azúcar
-
100 g de harina de trigo
-
50 g de harina de arroz
-
½ cucharadita de levadura química en polvo
-
6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
-
6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6 trozos de pimiento verde en julianas
-
6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6 tirabeques
-
6 zanahorias baby
-
1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
200 g de rábano daikon rallado (para servir)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
201 kcal /
840 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
25.7 g
Fibra
5.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cigalas al ajillo
20min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Nachos picantes
45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Tigres
1h
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1h
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa brava
10min