
Dispositivos y accesorios
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
de salsa de soja100 g
-
de caldo dashi líquido30 g
-
de mirin30 g
Tempura de verduras
-
aceite de girasol para freír
-
de agua muy fría150 g
-
cubito de hielo50 g
-
yema de huevo1
-
de sal5 g
-
de azúcar5 g
-
de harina de trigo100 g
-
de harina de arroz50 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de calabacín (con piel) de 5 mm6 rodajas
-
de berenjena (con piel) de 5 mm6 rodajas
-
de pimiento verde en julianas6 trozos
-
de pimiento rojo en julianas6 trozos
-
tirabeques6
-
zanahorias baby6
-
cebolla en rodajas de 5 mm1
-
de rábano daikon rallado (para servir)200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
201 kcal /
840 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
25.7 g
Fibra
5.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Tigres
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Aros de cebolla
20min