Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
TM31 TM5 TM6

Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)

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Ingredientes

Salsa

  • 100 g de salsa de soja
  • 30 g de caldo dashi líquido
  • 30 g de mirin

Tempura de verduras

  • aceite de girasol para freír
  • 150 g de agua muy fría
  • 50 g cubito de hielo
  • 1 yema de huevo
  • 5 g de sal
  • 5 g de azúcar
  • 100 g de harina de trigo
  • 50 g de harina de arroz
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
  • 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
  • 6 trozos de pimiento verde en julianas
    o 6 pimientos verdes pequeños o de padrón
  • 6 trozos de pimiento rojo en julianas
  • 6 tirabeques
    o 6 espárragos verdes baby
  • 6 zanahorias baby
  • 1 cebolla en rodajas de 5 mm
  • 200 g de rábano daikon rallado (para servir)
    o 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
840 kJ / 201 kcal
Proteína
6.9 g
Carbohidratos
25.7 g
Grasa
7.8 g
Fibra
5.4 g

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