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Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de caldo dashi líquido
- 30 g de mirin
Tempura de verduras
- aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g cubito de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
- 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6
trozos de pimiento verde en julianas
o 6 pimientos verdes pequeños o de padrón - 6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6
tirabeques
o 6 espárragos verdes baby - 6 zanahorias baby
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
200
g de rábano daikon rallado (para servir)
o 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 5.4 g
Recetas alternativas
Tigres
1h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min