![Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar) Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F55DF13-6F78-43BF-97B0-51D4981A4E54/Derivates/B38CAF05-C2B0-46B0-81D0-C40D9D38F107.jpg)
Versiones compatibles
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de caldo dashi líquido
- 30 g de mirin
Tempura de verduras
- aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g cubito de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
- 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6
trozos de pimiento verde en julianas
o 6 pimientos verdes pequeños o de padrón - 6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6
tirabeques
o 6 espárragos verdes baby - 6 zanahorias baby
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
200
g de rábano daikon rallado (para servir)
o 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 5.4 g
Recetas alternativas
Tigres
1h
Bricks de patata con yema
2h 20min
Galets a la borgoñona
30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Buñuelos de viento
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min