Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g sesamolje, virgin
o 20 g peanøttolje - 100 g løk, delt i to
- 150 g gulrøtter, delt i store biter (4 cm)
- 150 g baconterninger
- 30 g soyasaus
- 2 ts sukker
-
1
buljongterning (til 0.5 l)
o 1 toppet ts fond -
350
g ris, hvit (18-20 minutter koketid)
o 350 g langkornet hvit ris (18-20 minutter koketid) - 1200 g vann
- 400 g blandede grønnsaker (feks. broccoli i små buketter, frosne grønne erter, blomkål i små buketter, grønne bønner delt i biter, squash delt i biter)
- 4 egg
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1748 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.4 g