Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g indrefilet av svin, delt i skiver (1 cm)
- 100 g liten sjampinjong, fersk, delt i skiver
-
75
g vermut, tørr
o 75 g madeira vin, tørr eller søt - 100 g melk
- 60 g løk, kuttet i halve
- 1 hvitløksfedd (opcional)
- 2 ts grov sennep
- 1 ts sterk sennep
-
1
kyllingbuljong terning (til 0.5 l)
o 1 toppet ts hønsefond - 1 ts salt
- 1 klype malt svart pepper, juster etter smak
-
2
ss crème fraîche, min 30% fett
o 2 ss fløte - 1 toppet ss maizena
- 2 - 3 kvister persille, fersk, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g