Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olivenolje
- 600 g storfefilet, delt i strimler (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 klype pepper, fersk kvernet
- 1 ts salt
- 100 g løk, delt i biter
- 1 hvitløksfedd
- 250 g sopp, fersk, kuttet i kvarte
- 10 g maisstivelse
-
½
ts kjøttfond
o ½ kjøttbuljong terning (til 0.5 l) - 200 g fløte
- 1 ts engelsk sennep eller annen sterk sennep feks. Dijon
- 30 g vann
- persille blader, ferske, hakket, til pynt
- 50 g sylteagurk, kuttet i strimler (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g