Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kjøttboller
- 40 g brød, ferskt eller tørt, delt i biter
- 80 g melk
- 6 - 12 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- 1 hvitløksfedd
- 400 g oksekjøttdeig
- 2 egg
- ½ ts salt
- 1 klype malt svart pepper
- vegetabilsk olje, til smøring
Tomatsaus
- 1 hvitløksfedd
- 50 - 80 g løk, delt i to
- 20 g "extra virgin" olivenolje
- 600 g hakkete tomater, på boks
- 1 ts salt
- 1 klype malt svart pepper
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g