Dispositivos y accesorios
Gambones al vapor con salsa picante
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
750 g de gambones crudos enteros
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
893 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
820 kJ /
196 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tu primera clase de cocina
21 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de Viena con chorizo
45min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Arroz con salmón y champiñones
30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Zumo multifruta
5min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Lentejas pardinas con chorizo
2h