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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oil dough
- 125 g plain flour plus extra for dusting
-
80
g butter cold
o 80 g margarine cold
Water dough
- 175 g plain flour plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 25 g icing sugar
-
40
g butter cold
o 40 g margarine cold - 95 g water
- 220 g kaya homemade or store-bought, chilled
- 1 egg yolk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 237 kcal / 991 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 34 mg
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