Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 40 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 500 g agua
- 3 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 93.5 mg
Recetas alternativas
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Volcán de chocolate para dos
15min
Zumo de naranja
5min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2h 45min
Colines con hierbas provenzales
45min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Rocas de chocolate blanco
50 min
Bombón helado de chocolate
5h
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Volcán de chocolate al vapor
50 min