Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 40 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 500 g agua
- 3 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 93.5 mg
Recetas alternativas
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Rocas de chocolate blanco
50 min
Salchichón de chocolate
3h 10min
Volcán de chocolate al vapor
50 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Colines con hierbas provenzales
45min
Volcán de chocolate para dos
15 min