Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 huevos
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 125 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón
- 4 tiras de piel de naranja
- 250 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 520 g de harina de fuerza
- 100 g de mantequilla
- 10 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 cucharaditas de aceite de girasol
Relleno de cacao y nueces.
- 1 pellizco de sal
- 200 g de nueces en mitades
- 40 g de cacao puro en polvo
- 70 g de azúcar
- 15 g de ron
Montaje y terminación
- 2 cucharaditas de aceite de girasol para engrasar
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 26.7 g
- Sodio
- 119.3 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Ponche de mango, melocotón y piña
15min
Pink velvet cake
7h 20min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h