Dispositivos y accesorios
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
-
5 huevos
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
125 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón
-
4 tiras de piel de naranja
-
250 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
520 g de harina de fuerza
-
100 g de mantequilla
-
10 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 cucharaditas de aceite de girasol
Relleno de cacao y nueces.
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nueces en mitades
-
40 g de cacao puro en polvo
-
70 g de azúcar
-
15 g de ron
Montaje y terminación
-
2 cucharaditas de aceite de girasol para engrasar
-
1 huevo batido
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
119.3 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
2063 kJ /
493 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
26.7 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Tarta rayada
3h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Pan retorcido con masa madre
16h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h