
Dispositivos y accesorios
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
-
huevos5
-
de sal½ cucharadita
Masa
-
de azúcar125 g
-
tiras de piel de limón4
-
tiras de piel de naranja4
-
de leche250 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada20 g
-
de harina de fuerza520 g
-
de mantequilla100 g
-
de manteca de cerdo10 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de aceite de girasol5 cucharaditas
Relleno de cacao y nueces.
-
de sal1 pellizco
-
de nueces en mitades200 g
-
de cacao puro en polvo40 g
-
de azúcar70 g
-
de ron15 g
Montaje y terminación
-
de aceite de girasol para engrasar2 cucharaditas
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
493 kcal /
2063 kJ
Proteína
11.6 g
Grasa
26.7 g
Carbohidratos
51.6 g
Fibra
26.7 g
Grasa saturada
7.7 g
Sodio
119.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Corona de Pascua (Challah)
1h 45min
Macarons de fresa
2h 30min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Pan greñado art
3h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan Venecia
17h 10min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min