Dispositivos y accesorios
Choux craquelin con nata y fresas
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
Masa craquelin
-
40 g de mantequilla en trozos
-
50 g de harina
-
50 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
-
120 g de harina
-
3 huevos (tamaño L)
Nata montada
-
750 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
90 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
-
24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.1 g
Calorías
1755 kJ /
420 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de caja
2h 15min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Tiramisú (sin lactosa)
8h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min