Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa craquelin
- 40 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina
- 50 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (tamaño L)
Nata montada
- 750 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Crema de mantequilla
35min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Galletas linzer
1h 45min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Crujiente de manzana
6h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15 min