Dispositivos y accesorios
Choux craquelin con nata y fresas
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
Masa craquelin
-
40 g de mantequilla en trozos
-
50 g de harina
-
50 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
-
120 g de harina
-
3 huevos (tamaño L)
Nata montada
-
750 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
90 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
-
24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.1 g
Calorías
1755 kJ /
420 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Selva negra in a jar
1h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Geoda cake
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h