Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa craquelin
- 40 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina
- 50 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (tamaño L)
Nata montada
- 750 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cruffins de arándanos
5h
Tarta rayada
3h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45 min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Selva negra in a jar
1h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Helado de cheesecake
4h 25 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tarta de trufa y nata
10h 15min