
Dispositivos y accesorios
Layer carrot cake
Prep. 1h
Total 2h 55min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de mantequilla (para engrasar)1 cucharadita
-
de nueces pacanas150 g
-
de azúcar moreno300 g
-
de azúcar100 g
-
de aceite de girasol180 g
-
huevos4
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de polvo de hornear2 cucharaditas
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de canela molida1 - 2 cucharadas
-
de harina de repostería250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de zanahoria (rallada grueso)300 g
Frosting de queso
-
de chocolate blanco en trozos80 g
-
de mantequilla en trozos pequeños70 g
-
de queso cremoso400 g
-
de azúcar glas50 g
-
de zumo de naranja30 g
Inf. nutricional por 12 raciones
Calorías
8246.3 kcal /
34502.7 kJ
Proteína
76.1 g
Grasa
481.6 g
Carbohidratos
938.8 g
Fibra
33.3 g
Grasa saturada
142.9 g
Sodio
4542.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Bizcocho Streusel
2h
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Tronco de chocolate
2h
Cupcakes galácticos
1h 40min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h