Versiones compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 296.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chupe de mariscos panameño
45min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30 min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Beignets
3h 10min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min