Versiones compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 296.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trufas de tiramisú
1h
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Caracolas de manzana
2h 20min
Bocaditos de limón
5h 15 min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Bocaditos de mango
4h 20 min
Tiramisú de limón
6h 25min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Minibicas con dulce de leche
1h 40 min
Sopa de judías blancas con verduras
15 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30 min
Vigilantes de azúcar
2h 45min