Versiones compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 296.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Gominolas de cava
4h 30min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Nubes especiadas
Ninguna calificación
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Tarta rayada
3h
Cannelés de chocolate
26h
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Crujiente de manzana
6h
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h