
Versiones compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 415 kcal / 1737 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 296.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fruit cake al café
2h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta de arándanos
40min
Clafouti de uvas
2h
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Corona de almendra
35min
Tronco de chocolate
2h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Brownie con pistachos
1h 30min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Brownie con caramelo
1h 20min