Dispositivos y accesorios
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Prep. 40min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 palo de canela
-
200 g de zumo de naranja
-
300 g de agua
Pastel
-
400 g de masa filo
-
naranja
-
4 huevos (L)
-
150 g de azúcar
-
200 g aceite de girasol
-
1 sobre de polvo de hornear
-
220 - 250 g de yogur griego
-
1 cucharada de vainilla líquida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
296.8 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
53.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Fruit cake al café
2h
Helado de canela
9h
Pan Venecia
17h 10min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Layer carrot cake
2h 55min