
Dispositivos y accesorios
Tarta Dobos
Prep. 40min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
huevos5
-
de azúcar130 g
-
de harina de repostería130 g
-
de sal1 pellizco
Crema de relleno
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos250 g
-
claras de huevo4
-
de azúcar150 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)380 g
Crema de caramelo
-
de azúcar moreno100 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
-
de nata (35% de grasa)75 g
-
de caramelo líquido10 g
Montaje
-
de granillo de almendra tostado100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
979 kcal /
1094 kJ
Proteína
12.49 g
Grasa
69.71 g
Carbohidratos
75.49 g
Fibra
6.01 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bomba de chocolate
4h
Tarta de cappuccino
2h
Postre cuatro capas
4h 10min
Milhojas de dulce de leche
3h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tarta de primavera
10h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta para celebraciones
7h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min