Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1094 kJ / 979 kcal
- Proteína
- 12.49 g
- Carbohidratos
- 75.49 g
- Grasa
- 69.71 g
- Fibra
- 6.01 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Brownie marmolado
40min
Fraisier
6h 20min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de primavera
10h
Bomba de chocolate
4h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Boston cream pie
3h