Dispositivos y accesorios
Tarta Dobos
Prep. 40min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.49 g
Calorías
1094 kJ /
979 kcal
Grasa
69.71 g
Fibra
6.01 g
Carbohidratos
75.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta Bellini
24h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bomba de chocolate
4h
Fraisier
6h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de cappuccino
2h
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta San Marcos
4h