Dispositivos y accesorios
Tarta Dobos
Prep. 40min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.49 g
Calorías
1094 kJ /
979 kcal
Grasa
69.71 g
Fibra
6.01 g
Carbohidratos
75.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bomba de chocolate
4h
Tarta de moka
1h 30min
Fraisier
6h 20min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de primavera
10h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min