Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1094 kJ / 979 kcal
- Proteína
- 12.49 g
- Carbohidratos
- 75.49 g
- Grasa
- 69.71 g
- Fibra
- 6.01 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons
2h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Fraisier
6h 20min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de cappuccino
2h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Bomba de chocolate
4h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta para celebraciones
7h