Dispositivos y accesorios
Tarta Dobos
Prep. 40min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.49 g
Calorías
1094 kJ /
979 kcal
Grasa
69.71 g
Fibra
6.01 g
Carbohidratos
75.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Bomba de chocolate
4h
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta de cappuccino
2h
Cremadillos
3h 50min
Carbayones
1h 25min
Postre cuatro capas
4h 10min
Cañas de nata
30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Milhojas de dulce de leche
3h