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Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frutos secos
-
30
g de azúcar de dátiles
o 30 g de azúcar moreno - 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 80 g de frutos secos variados
- 50 g de dátiles sin hueso
Porridge
- 500 g de leche de almendras
-
50
g de azúcar de dátiles
o 50 g de azúcar moreno - 1 cucharadita de canela molida
- 100 g de compota de manzana
- 100 g de sémola de trigo
- 100 g de frutas frescas variadas
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 6858 kJ / 1639 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 293.8 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 37.2 g
- Sodio
- 370.7 mg
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