![Faire sauter du chorizo Faire sauter du chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f35cf578-411f-4786-a0a3-9db394e62788/Derivates/3f397cf2-7cc6-426a-b4c3-6fb85d829094.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 3027 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1300 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Faire sauter du saumon
15min
Dorer une poitrine de porc
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min