Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 3027 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1300 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler lardons et oignons
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min