Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 120 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 80 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 470 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g farinha de milho branco
- 120 g farinha de centeio
- 110 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 7 g fermento de padeiro seco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1365.4 kJ / 326.4 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 784.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão doce
3h 10min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Pão Challah
2h 30min
Xarope de baunilha
Ninguna calificación
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Ninguna calificación
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Broa de milho
2h 20min
Pão de forma
3h
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Brioche de abóbora
2h
Pão alentejano
3h 20min
Pão de cenoura
1h 40min