Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 120 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 80 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 470 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g farinha de milho branco
- 120 g farinha de centeio
- 110 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 7 g fermento de padeiro seco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1365.4 kJ / 326.4 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 784.8 mg
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