
Versiones compatibles
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 660.3 kcal / 2762.7 kJ
- Proteína
- 19.9 g
- Grasa
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 93.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 828.1 mg
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