Versiones compatibles
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2762.7 kJ / 660.3 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 93.3 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 828.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Arroz de frango com caril
40min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Mac and cheese
45min
Pimentos recheados com arroz integral
1h 45min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Canja de noodles
40min