Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cebola
- 1 dente de alho
-
10
g coentros
o 10 g salsa - 250 g peito de peru cortado em cubos, semicongelado (2 horas)
- 15 g flocos de aveia
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- ¾ c. chá de paprika
- 500 g água
- 200 g abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g leite
-
¾
c. chá de caldo de legumes caseiro
o ½ cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de caril em pó
- ½ c. chá de goma de alfarroba (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1801.2 kJ / 430.5 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 748.3 mg
Recetas alternativas
Empadão de peru com batata-doce
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Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
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Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
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Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
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Tarte com recheio de peru
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Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Frango com laranja e alecrim em papelote
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Bife com couve e massa chinesa
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Bolinhos de salmão
2h 20min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
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Espirais de curgete com bolonhesa de peru
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Empadão de peru
1h 55min