Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů kešu ořechů
- 500 gramů salátové okurky, oloupané, na kousky
- ¾ - 1 čajová lžička soli
- 1 svazek čerstvé máty (cca 25 gramů)
- 30 gramů citrónové šťávy
- 2 špetky čerstvě umletého pepře
- ½ stroužku česneku
- 100 gramů podmáslí
- 20 gramů olivového oleje
- 200 gramů konzervovaných máslových fazolí, scezených
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
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