
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1203.5 kcal / 5035.2 kJ
- Proteína
- 63.9 g
- Grasa
- 62.5 g
- Carbohidratos
- 73.3 g
- Fibra
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Sodio
- 1166 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Carapaus de escabeche
13h 20min
Baguetes com pasta de atum
30min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Caldo de borrego com hortelã
50min
Empadão de borrego
2h 30min