Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Proteína
- 63.9 g
- Carbohidratos
- 73.3 g
- Grasa
- 62.5 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 1166 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roupa velha de peru
1h 10min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Arroz de chocos
35min
Caril de bacalhau e coco
25min
Ensopado de Borrego
3h
Chanfana de borrego
24h
Bochechas de porco
9h 10min
Raia com cebolada e batatas
45min
Empadão de javali
13h
Raia alhada
40min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Coelho à caramela
13h