Dispositivos y accesorios
Caldeirada de corvina
Prep. 15min
Total 1h 50min
2 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1166 mg
Proteína
63.9 g
Calorías
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Grasa
62.5 g
Fibra
14.2 g
Grasa saturada
10.6 g
Carbohidratos
73.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ensopado de cabrito
40min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Ensopado de Borrego
3h
Salada de truta e ervilhas
40min
Sopa goulash deluxe
2h
Arroz de cabidela
1h 10min
Caldeirada à algarvia
3h
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min