Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 6 c. à soupe d'eau tiède
- 350 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule et la finition
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 150 g de raisins secs
- 20 g de fruits secs variés (pistaches, amandes, noisettes…)
- beurre fondu, pour la finition
- 5 - 8 g de fruits confits variés, en petits morceaux (pistaches, amandes, noisettes…)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20 min
Kouglof
3h 20min
Cake aux fruits confits
4h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Oreillettes
3h 40 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Brioche à la fleur d'oranger
5h