Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes - 400 g espargos verdes cortados em 3
- 30 g queijo parmesão c/ casca
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de ervilhas
40min
Creme de cogumelos
20min
Creme de cogumelos
30min
Creme de cogumelos
30min
Creme de couve-flor
45min
Creme de cogumelos
1h 20min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min