Creme de espargos com parmesão
TM6 TM5 TM31

Creme de espargos com parmesão

4.2 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g azeite
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 220 g alho-francês cortado em pedaços
  • 1000 g água
  • 2 c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
    o 2 cubos de caldo de legumes
  • 400 g espargos verdes cortados em 3
  • 30 g queijo parmesão c/ casca
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
431 kJ / 103 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas