Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes - 400 g espargos verdes cortados em 3
- 30 g queijo parmesão c/ casca
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de cogumelos
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de couve-flor
45min