Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 120 g iogurte natural
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g lentilhas vermelhas
- 950 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 folha de louro
- 1 c. sopa de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
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