
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 493.5 kcal / 2064.8 kJ
- Proteína
- 58.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Sodio
- 6318.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rolos de curgete com salmão
25min
Perca com crosta de café
Ninguna calificación
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Carapaus de escabeche
13h 20min
Caldeirada de polvo
1h
Roupa velha de peru
1h 10min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bolo podre
55min
Empadão de atum
1h 10min
Parfait de açaí
5min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min