Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 58.4 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 6318.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Ninguna calificación
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Empadão de javali
13h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Ninguna calificación
Tarte de sardinha em conserva
Ninguna calificación
Migas de couve e feijão frade
30min
Caldeirada de polvo
1h
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min