Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 58.4 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 6318.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Perna de peru recheada
1h 40min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Tarte de sardinha em conserva
45min
Rancho
13h 35min
Curgetes recheadas com atum
1h
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min