Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 2 pés de salsa
- 600 g água
- 350 g batata c/ casca
- 250 g couve chinesa cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 70 g azeite
- 100 g alho-francês cortado ao meio
- 1 - 2 dentes de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 1 dente de alho c/ casca
- 250 g bife de peru cortado em tiras (1,5x3-4 cm aprox.), secas com papel de cozinha
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de paprika fumada
- 600 g caldo de galinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2159.9 kJ / 516.2 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 707.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango marroquino
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Vitela asiática com grão e cuscuz
Ninguna calificación
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Pimentos recheados sem glúten
Ninguna calificación
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h