
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 318.1 kcal / 1330.8 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Grasa
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Sodio
- 586.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Bolinhos de salmão
2h 20min
Mousse de laranja
3h
Coroa de Verão
2h 15min
Frango com rum e coca-cola
40min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Bolo de tangerina
1h
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Frango assado com legumes
1h 10min
Caril de lulas com abóbora
30min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min