Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 586.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Batatas de rebolão
45min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Folhados de cogumelos
40min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Strudel de alheira
1h 20min
Tarte de requeijão
40min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min