Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 586.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curgete à Parmegiana
45min
Bolo de Vinagre
Ninguna calificación
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Carne em massa folhada
40min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min