Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
TM6 TM5

Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 600 g posta de bacalhau demolhado
  • 250 g grelos descongelados bem espremidos
  • 800 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
  • 200 g bolbo de aipo cortado em cubos pequenos
  • 60 g azeite mais q.b. p/ untar
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
493.9 kcal / 2066.3 kJ
Proteína
67.4 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
2.1 g
Sodio
7485 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas