
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- 250 g grelos descongelados bem espremidos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g bolbo de aipo cortado em cubos pequenos
- 60 g azeite mais q.b. p/ untar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 493.9 kcal / 2066.3 kJ
- Proteína
- 67.4 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 7485 mg
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