
Versiones compatibles
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g cebola
- 1 - 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 930 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de noz-moscada
- ¼ - ½ c. chá de pimenta branca
- ½ c. chá de sal
- 4 ovos
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g crème-fraîche p/ guarnecer
- ½ ramo de cebolinho picado, p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 295.6 kcal / 1236.8 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 718.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Ninguna calificación
Empadão de couve-flor
1h 35min
Cuscuz mediterrânico
10min