Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão

Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão

4.3 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

  • curgete c/ casca e s/ extremidades
    500 g
  • batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    500 g
  • queijo parmesão
    100 g
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • pimenta
    ¾ c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    60 g
  • alho
    3 dentes de
  • pão de centeio cortado em pedaços
    80 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • tomate triturado
    500 g
  • água
    170 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    ¼ - ½ c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
    125 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 964.3 mg
Proteína 16.1 g
Calorías 1574 kJ / 376.2 kcal
Grasa 19.6 g
Fibra 5.7 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 35.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...