
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Creme de abóbora
- 500 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
-
200
g queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
o 200 g queijo fumado cortado em fatias (4-5 mm aprox.) - 60 g bacon fatiado (cozinhado)
- 25 g queijo parmesão em lascas
- 10 g vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 352.1 kcal / 1473.3 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 396.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa choux sem glúten
1h 10min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Piza com base de legumes espiralizados - TM6
Ninguna calificación
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Snacks de brócolos e queijo
45min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min