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Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ratatouille e Legumes com grão e ovos
- 1 - 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm)
- 150 g pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm)
- 30 g azeite
- 6 ovos
- 400 g mistura de legumes a gosto, cortados em pedaços pequenos
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 300 g curgete cortada em cubos (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
Molho de espargos
- 250 g espargos brancos em conserva
- 100 g maionese
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2157.1 kJ / 515.6 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 702.9 mg
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