Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g parmezan, tăiat bucăți (2-3 cm) (opcional)
- 600 g apă
- 330 g ajvar (vezi recomandare)
- 100 g smântână
-
1
linguriță concentrat pastă de legume
o 1 cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l) - ¼ linguriță sare fină
- 400 g paste scurte, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g praz, tăiat felii rotunde (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nectar de fructe
10min
Punci de mere
30min
Borș rusesc
50min
Paste cu legume
45min
Paris-Brest
6h 40min
Salată de sparanghel cu roșii și brânză de capră
20min
Pachețele de primăvară cu pui
1h
Vinete sotate (400 g)
Ninguna calificación
Pappardelle cu rucola și ricotta
1h
Roșii umplute cu ciuperci și nuci
1h 5min
Pâine cu usturoi
20min
Sorbet rapid de fructe
10min