Pierogi Kapusty
TM31 TM5 TM6

Pierogi Kapusty

4.3 (18 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de mantequilla
  • 500 g de champiñones frescos en dados
  • ½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 400 g de chucrut en conserva

Masa de pierogi

  • 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 100 g de agua caliente
  • 1 huevo
    o 3 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de nata agria

Acompañamiento

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de beicon entreverado, curado y ahumado, en tiras finas
  • 2 cucharadas de cebolla frita crujiente

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1914 kJ / 456 kcal
Proteína
13.8 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
22.2 g
Fibra
6 g

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