
Dispositivos y accesorios
Pierogi Kapusty
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de mantequilla100 g
-
de champiñones frescos en dados500 g
-
de sal (y un poco más para cocer los pierogi)½ cucharadita
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
-
de chucrut en conserva400 g
Masa de pierogi
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)500 g
-
de agua caliente100 g
-
huevo1
-
de nata agria2 cucharadas
Acompañamiento
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de mantequilla50 g
-
de beicon entreverado, curado y ahumado , en tiras finas100 g
-
de cebolla frita crujiente2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1914 kJ /
456 kcal
Proteína
13.8 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
22.2 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España

NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Stollen navideño con requesón
2h 30min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Pierogi con batata y ricota
1h 10min
Curry en polvo
15min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Ninguna calificación
Chawanmushi
1h 15min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Plátanos asados con queso y mojo verde
45min
Pancakes
2h 30min