Dispositivos y accesorios
Pierogi Kapusty
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de mantequilla
-
500 g de champiñones frescos en dados
-
½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
400 g de chucrut en conserva
Masa de pierogi
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
100 g de agua caliente
-
3 yemas de huevo1 huevo
-
2 cucharadas de nata agria
Acompañamiento
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
100 g de beicon entreverado, curado y ahumado , en tiras finas
-
2 cucharadas de cebolla frita crujiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1914 kJ /
456 kcal
Proteína
13.8 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
22.2 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tteokbokki
Ninguna calificación
Mochi ice cream
1h
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1h
Rissois de berberechos
2h
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Ensopado de Borrego
25h 10min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Brigadeiro
1h 45min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Raviolis de ricota y espinaca
1h 30min
Galette des rois pomme-cannelle (Francia)
3h