
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de mantequilla
- 500 g de champiñones frescos en dados
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de chucrut en conserva
Masa de pierogi
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 100 g de agua caliente
-
1
huevo
o 3 yemas de huevo - 2 cucharadas de nata agria
Acompañamiento
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 100 g de beicon entreverado, curado y ahumado, en tiras finas
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1914 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Crema vegana de acelgas
30min
Roll ups de lasaña
40min
Panecillos de queso de cabra
2h
Smoothie cítrico
5min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Ninguna calificación
1h