Dispositivos y accesorios
Pierogi Kapusty
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de mantequilla
-
500 g de champiñones frescos en dados
-
½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
400 g de chucrut en conserva
Masa de pierogi
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
100 g de agua caliente
-
3 yemas de huevo1 huevo
-
2 cucharadas de nata agria
Acompañamiento
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
100 g de beicon entreverado, curado y ahumado , en tiras finas
-
2 cucharadas de cebolla frita crujiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1914 kJ /
456 kcal
Proteína
13.8 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
22.2 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos pintados (amarillo)
55min
Chawanmushi
1h 15min
Cuernos de gacela
1h 30min
Lasaña de marisco
1h 15min
Francesinha
2h 10min
Pambazos xalapeños
14h
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Bruschetta de aceitunas
5min
Pizza marinera
1h 40min
Blinis
20min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min