![Sous-vide octopussalade Sous-vide octopussalade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ee5a123-9797-462d-9779-1706978d68c4/Derivates/44d68e4e-582b-4bd7-8b10-9fcbc26d4e99.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g octopus, de tentakels (2-2,5 cm dik)
- 1 el paprikapoeder
- 60 g olijfolie
- ½ tl zout
- 2 teentjes knoflook, gehakt
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1600 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 120 g wortelen, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 100 g rode uien, gehalveerd en in dunne plakjes (0,5 cm)
- 80 g groene paprika, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 80 g rode paprika, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 15 g witte azijn
- 5 g verse peterseliebladeren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1177 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 594 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
5min
Sushi tacos
1h
Mango kleefrijst cake (vegan)
11h
Gebakkrans met geroosterde groenten
1h 40min
Kip-miso stoofpot
1h 45min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Pulled pork burgers
Ninguna calificación
Kalfszwezerik met lente-uien
Ninguna calificación
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30min
Koken van parelspeltgraan
Ninguna calificación
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Ninguna calificación
Kruiden en Cashew dip
8h 10min