
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre à confiture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 57 kcal / 241 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 14 g
Recetas alternativas
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de fraises
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min