
Versiones compatibles
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 700 g green asparagus
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g basmati rice
Berry Foam
- 140 g caster sugar
- 500 g frozen mixed berries
-
10 - 30
g lime juice
o lemon juice - 1 egg white, from medium egg
Lemon Sabayon Sauce and Finalisation
- 100 g liquid vegetable stock
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2580 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 916 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Chicken in Yoghurt
1h
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3h 30min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Pesto Baked Eggs
1h 15min
Crab Briks
35min
Monkfish and prawn soup
1h
Noodle soup
35min