Versiones compatibles
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 567 mg
Recetas alternativas
Korean bao beef sliders
2h 10min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Pimento Spread
5min
Ukrainian chebureks
1h 35min
Duchess potatoes
1h 10min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50min
Stone fruit galettes
50min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Artisan potato bread
2h 5min
Leek and ham tart
1h 55min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min