Versiones compatibles
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 567 mg
Recetas alternativas
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Far Breton with prunes
2h
Chocolate Babka
3h
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min
Eggs with herb sauce and Easter cookies
50min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1h 25min
Pizza rolls
1h 45min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Artisan potato bread
2h 5 min