Versiones compatibles
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 567 mg
Recetas alternativas
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Charlotte Russe
3h
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Lavender honey ice cream
12h 25min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10 min
Leek and ham tart
1h 55min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Jaffa madeleines
30 min
Footy finals hot dogs
1h 40min