Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g água
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 45 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 30 g chalota
- 200 g salsicha fresca de porco, s/ pele, picada
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas em metades
-
130
g queijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)
o 130 g queijo fumado - Azeite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2641 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 593 mg
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