Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g água
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 45 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 30 g chalota
- 200 g salsicha fresca de porco, s/ pele, picada
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas em metades
-
130
g queijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)
o 130 g queijo fumado - Azeite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2641 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 593 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Recheio de porco lento
5h 30min
Burrito Sushi - TM5
Ninguna calificación
Operetta de marisco
Ninguna calificación
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Rosca de queijo e presunto
2h
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Piza múmia
1h 20min
Folhado de queijo Brie
50min