![Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f15d10d650d6468c0b7929fb2d33797d/Derivates/569695508d0b9d5d8f8a8893d5ce4091a8b1bdb7.jpg)
Versiones compatibles
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bulgur e legumes
- 50 g chalota
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g bulgur
- 400 g couve-flor,só os floretes
- 300 g cenoura, cortada em palitos (1x5 cm aprox.)
Caramelo líquido
- 150 g açúcar
- 45 g água
- ½ c. chá de sumo de limão
Carne de porco
- 20 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ envolver
- 800 g carne de porco s/ osso, com pele, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.)
- 2 anis estrelado
- 30 g vinho branco
- 50 g molho de soja
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 3 c. de sopa de água fria
- 1 limão cortado em cunhas
- 1 pé de cebolo (spring onion) picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2967.1 kJ / 709.2 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1476.8 mg
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