Versiones compatibles
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bulgur e legumes
- 50 g chalota
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g bulgur
- 400 g couve-flor,só os floretes
- 300 g cenoura, cortada em palitos (1x5 cm aprox.)
Caramelo líquido
- 150 g açúcar
- 45 g água
- ½ c. chá de sumo de limão
Carne de porco
- 20 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ envolver
- 800 g carne de porco s/ osso, com pele, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.)
- 2 anis estrelado
- 30 g vinho branco
- 50 g molho de soja
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 3 c. de sopa de água fria
- 1 limão cortado em cunhas
- 1 pé de cebolo (spring onion) picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2967.1 kJ / 709.2 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1476.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vinho quente
15min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Manteiga de alho assado
50min
Frango com rum e coca-cola
40min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Ninguna calificación
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Zoodles à Carbonara - TM5
Ninguna calificación
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Salada coleslaw - TM6
10min
Picadinho madeirense
2h