Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 120 g Milch
- 2 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Liebstöckel, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1000 g Wasser
- Öl zum Braten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 366 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nockerl / Spätzle
20 min
Grießklößchen-Suppe
1h
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Grießnockerl
30 min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Kaiserschmarrn
35 min
Spargelcremesuppe
45 min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30 min
Stockbrot
1h 30 min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min