Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
TM6 TM5

Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes

3.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

Crepes

  • 60 g trigo sarraceno
  • 60 g óleo de coco, mais q.b. p/ untar
  • 400 g bebida vegetal
  • 60 g farinha tipo 65
  • 4 ovos
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite
  • 3 pés de manjericão, só as folhas
  • 400 g cogumelos chanterelle frescos cortados em pedaços
    o 400 g cogumelos pleurotus cortados em pedaços
  • 200 g batata-doce laranja cortada em cubos pequenos
  • 200 g couve-de-bruxelas cortada em quartos
  • 150 g marmelo cortado em cubos pequenos
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Molho

  • 150 g cranberries
    o 150 g passas de corinto
  • 100 g água
  • 40 g açúcar mascavado
  • 50 g vinagre de sidra
  • 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
  • 150 g noz partida grosseiramente
    o 150 g mistura de frutos secos partida grosseiramente

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
2058.5 kJ / 492 kcal
Proteína
10.7 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
29.8 g
Grasa saturada
9.5 g
Fibra
8 g
Sodio
500.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas