
Versiones compatibles
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 60 g trigo sarraceno
- 60 g óleo de coco mais q.b. p/ untar
- 400 g bebida vegetal
- 60 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 3 pés de manjericão só as folhas
-
400
g cogumelos chanterelle frescos cortados em pedaços
o 400 g cogumelos pleurotus cortados em pedaços - 200 g batata-doce laranja cortada em cubos pequenos
- 200 g couve-de-bruxelas cortada em quartos
- 150 g marmelo cortado em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
-
150
g cranberries
o 150 g passas de corinto - 100 g água
- 40 g açúcar mascavado
- 50 g vinagre de sidra
- 4 pés de tomilho-limão só as folhas
-
150
g noz partida grosseiramente
o 150 g mistura de frutos secos partida grosseiramente
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 492 kcal / 2058.5 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Grasa
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Sodio
- 500.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies de beterraba
45min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Ninguna calificación
Biscoitos de maçã e noz
50min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Dal agridoce
3h 30min
Sorvete de amora e mirtilo
5min
Pastéis de batata
2h
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Cernelhas
50min
Tarte speculoos
3h
Polenta com pesto de rúcula
45min
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45min