Byggrynsrisotto med gresskar og chorizo

Byggrynsrisotto med gresskar og chorizo

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 45min
4 porsjoner

Ingredientes

  • parmesanost delt i biter (2 cm)
    50 g
  • løk delt i biter
    40 g
  • chorizo i terninger (ca. 0.5 cm - 1 cm)
    100 g
  • "extra virgin" olivenolje
    30 g
  • vann kokende
    800 g
  • grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l)
    1 ½
  • gresskarkjøtt delt i biter (2 cm)
    250 g
  • byggryn skylt
    300 g
  • tørr hvitvin
    100 g
  • havsalt etter smak
    2 klyper
  • malt svart pepper etter smak
    2 klyper
  • rosmarin, fersk kun blader
    1 kvist

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsjon

Proteína 18.8 g
Calorías 2171 kJ / 519 kcal
Grasa 21.7 g
Carbohidratos 62.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo